8 (495) 211-15-17Записаться
/ "Baby Contak"t или "Слинготанец" ОТ 3 МЕСЯЦЕВ! ПРЕМЬЕРА ЭТОЙ ВЕСНЫ!
"Baby Contak"t или "Слинготанец" ОТ 3 МЕСЯЦЕВ! ПРЕМЬЕРА ЭТОЙ ВЕСНЫ!

"Baby Contak"t или "Слинготанец" ОТ 3 МЕСЯЦЕВ! ПРЕМЬЕРА ЭТОЙ ВЕСНЫ!






Приглашает на  занятия мам с малышами от 3 месяцев до 2 лет!!!

Проводится набор в студию» baby contact». Это занятия для мам с малышами от 3 месяцев примерно до 2 лет. 

Программа занятий имеет несколько направления: 

1. Послеродовое восстановление; 

2. слинготанцы; 

3. Гимнастика Мама+малыш ;

4. Йога вместе с ребенком;

Эти занятия имеют двойной эффект, польза для мамы(борьба с депрессией, восстановление после родов, укрепление мышц, работа с проблемными зонами) и ребенка (занятия направлены на развитие и укрепление костно-мышечной системы ребенка, развитие моторики ребенка, вестибулярного аппарата, социализация).

ЧТО ТАКОЕ СЛИНГОТАНЕЦ???

Это Лучшая профилактика синдрома хронической усталости и послеродовой депрессии – это активное проведение времени вместе с ребёнком.
Совместный танец с малышом — естественный и мягкий способ найти компромисс между желанием мамы выделить время для себя и при этом сделать ещё более тесным её контакт с ребёнком. Через танец мы способствуем счастливому, легкому, глубокому взаимодействию детей и их родителей, укрепляя родственные связи, которые формируются в это время.
СлингоТанцы - это новая танцевальная программа, разработанная хореографами при участии педиаторов, ортопедов-хтрургов, психологов, а также члена ассоциации слингоконсультантов специально для мам с грудными детьми.
Если остановиться на пользе СлингоТанцев, то это и тренировка вестибулярного аппарата и мышечного корсета тела малыша, профилактика дисплазий тазобедренных суставов, а так же музыка и ритмичные движения родителя в такт музыки, позволяют развивать чувство ритма у ребёнка и умение слушать и слышать музыку.
Хорошее настроение мамы, её эмоции во время танца передаются малышу. Некоторые малыши даже подтанцовывают мамам, в меру своих возрастных возможностей.
На занятиях СлингоТанцами мамы приходят вместе с малышами, удобно усадив малюток в слинги разных форм и видов. Слинготанцы подразумевают занятия танцами для мамы, в то время, как малыш сидит у неё на груди в слинге. Он чувствует темп и ритм, слышит музыку, кружится и наклоняется вместе с мамой. Значит, он тоже танцует! Ведь что есть танец, как не таинство движений и прикосновений?!
На занятиях СлингоТанцами не требуется никакой танцевальной подготовки, ведь движения там даются несложные, адаптированные. Если раньше у вас не было времени, желания или стимула наконец-то освоить фламенко, станцевать зажигательную сальсу или экзотический индийский танец, то теперь самое время.
СлингоТанцы стали замечательной возможностью удовлетворить желание мамы уделить немного времени себе и своей фигуре и при этом стать ещё ближе ребёнку, подарить ему новые впечатления и ощущения. Малыши в своем большинстве очень положительно реагируют на музыку и танцы, и, едва научившись сидеть, начинают подражать взрослым, дёргая ножками.
Убеждённые «слингомамы» находят немало доводов в пользу такого времяпрепровождения:
Во-первых, благодаря физическим занятиям мама быстрее восстановится после родов, лучше будет чувствовать свое тело и вскоре вернёт ему дородовые формы.
Во-вторых, возможность заниматься вместе с ребёнком научит маму новым интересным способам общения с малышом.
В-третьих, занятия в группе с другими мамами – это всегда хороший повод найти новых подруг, а детям – будущих друзей.

Что необходимо для занятий слинготанцами?

1-хорошее настроение
2-удобная спортивная форма
3-УДОБНЫЙ СЛИНГ: это может быть эргономичный слинг-рюкзак или майслинг или слинг-шарф, другие варианты слингов лучше не использовоть для слинготанцев. Про кенгуру вообще лучше забыть! 
4-удобная танцевальная обувь: это могут быть балетки или туфли на низком каблуке
5-пеленка или коврик для малыша
6- пара игрушек, если малыш устанет и захочет поиграть, водичка или смесь, сок.

Основные правила занятий слинготанцами:
1. Нагрузку нужно увеличивать очень плавно и постепенно. Не нужно стремиться к сложным и тяжёлым упражнениям. 
2. На занятиях нужно избегать любых упражнений, в которых сложно сохранять равновесие (сложные позы, особенно на одной ноге), а также резких и сильных движений, прыжков, которые могут привести к потере равновесия и падению. Вы отвечаете не только за себя, но и за своего ребенка!
3. На занятиях и мама, и ребёнок должны быть одеты в удобную лёгкую одежду из натуральных дышащих тканей. 
4. Малыш должен находиться у мамы на груди в май-слинге, слинге-шарфе или рюкзачке. Слинг с кольцами для занятий не подходит!
5. Маме не стоит кушать за час до занятия, а вот малыша можно покормить за 20-30 минут до его начала.


Занятия проводит педагог-хореограф, слингоконсультант, специалист по послеродовомувосстановлению, лауреат хореографического конкурса в Испании, организатор студии СлингоТанцев «Мамина радость» в


X